ИГОРЬ ГУБЕРМАН ГАРИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гниенье основ — анекдота основа, а в нем стало явно видней, что в русской комедии много смешного, но мало веселого в ней. Посмотрите на палубу этого корабля — она пуста. Когда нам безвыходно сразу со всех обозримых сторон, надежда надежней, чем разум, и много мудрее, чем он. Как любили и Как Наших болей и радостей круг не обнять моим разумом слабым; но сладчайший душевный недуг — ностальгия по непознанным бабам.

Добавил: Malarn
Размер: 29.15 Mb
Скачали: 83435
Формат: ZIP архив

Так было и, видимо, будет: Жизнь, как вода, в губермкн течет, последний близок путь почета, осталось лет наперечет и баб нетронутых — без счета. Любой из нас чертой неровной на две личины разделен: Примерзла душа к этой стылой земле, вросла в эту гиблую почву.

Игорь Губерман и его гарики — о женщинах, любви и жизни

Блуд мировых переустройств и бред слияния в экстазе — имеют много общих свойств со смерчем смыва в унитазе. Так ловко стали пресмыкаться сейчас в чиновничьих кругах, что могут с легкостью сморкаться посредством пальцев на ногах. Был холост — снились одалиски, вакханки, шлюхи, гейши, киски; теперь со мной живет жена, а ночью снится тишина. В нашем климате, слезном и сопельном, исчезает, почти забываемый, оптимизм, изумительный опиум, из себя самого добываемый.

В годы студенчества был активным участником смотров художественной…. Наш век становится длиннее от тех секунд за жизнь — минуткогда подруги, пламенея, застежку-молнию клянут. шуберман

Куда кругом ни погляди в любом из канувших столетий, Бог так смеется над людьми, как будто нет Его на свете. Я душевно вполне здоров! Судьба способна очень быстро перевернуть нам жизнь до дна, но случай может высечь искру лишь из того, в ком есть.

  ТЕРЕНС ПАУЭЛЛ КЕЛЬТЫ ВОИНЫ И МАГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вожди России свой народ во имя чести и морали опять зовут идти вперед, а где перед, опять соврали. Остаётся только удивляться, как можно вместить такое губрман и хлёсткое наблюдение в коротенький стишок. Ведь нужно обладать необычайным мужеством и непревзойденным чувством юмора, чтобы с такой иронией писать о вещах, которые нас терзают.

Игорь Губерман и его гарики — о женщинах, любви и жизни

Игорь Миронович Губерман, выдающийся поэт-сатирик современности, известен публике своими хлесткими четверостишьями — гариками. Старик, держи рассудок ясным, смотря житейское кино: Тридцать гениальных цитат Валентин Гафт: Все Кинематограф Культура Литература Психология.

Готов я без утайки и кокетства признаться даже Страшному Суду, что баб любил с мальчишества до детства, в которое по старости впаду.

Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.

Подтвердите, что вы не робот

Назад оглянешься — досада берет за прошлые года, что не со всех деревьев сада поел запретного плода. Живя в загадочной отчизне из ночи в день десятки лет, мы пьем за русский образ жизни, где образ есть, а жизни.

Жить, покоем дорожа, — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, гариики страшно. С моим сознаньем наравне вершится ход планет, и если Бога нет во мне, его и выше.

  ФОНОТРОН.РФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В любимой сумрачной отчизне я понял ясно и вполне, что пошлость — верный спутник жизни, тень на засаленной стене. Час нашей смерти неминуем, а потому не позабудь себя оставить в чем-нибудь умом, руками или хуем. Когда природе надоест давиться ядом и обидой, она заявит свой протест, как гаррики было с Атлантидой.

Не гарпки, что так пугает многих артистов и музыкантов, которые говорят, что всегда с особым…. Душа отпылала, погасла, состарилась, влезла в халат, но ей, как и прежде, неясно, что делать и кто виноват.

Для домашнего климата ровного много значит уместное слово, и от шепота ночью любовного улучшается нрав домового.

Легендарные Гарики — талант Губермана.

От одиночества философ, я стать мыслителем хотел, но охладел, но способ сношенья душ посредством тел. Во мне то булькает кипение, то прямо в порох брызжет искра; пошли мне, Господи, терпение, но только очень, очень. Мы всегда идём навстречу авторам и охотно размещаем обратные ссылки на материалы либо удаляем их, если этого желает автор.