АБГАРЯН НАРИНЭ МАНЮНЯ ЮБИЛЕЙ БА И ПРОЧИЕ ТРЕВОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На боку лежать не получалось, болели уши. Мария, деточка, а ну-ка признавайся, что ты натворила? Ба Маньке не верит. Ба пришила к одному концу шали пуговицу, а к другому — петлю, и в нелегкие дни, когда спину скрючивал приступ, обматывалась ею и торжественно застегивала на животе. Ходил с обожженными, забинтованными руками. А ты смейся дальше одна!

Добавил: Voodoosar
Размер: 65.81 Mb
Скачали: 89752
Формат: ZIP архив

Я понимаю, что Моте в свое время приспичило жениться на этой идиотке с чайной ложечкой мозгов в копчике. Никого это не утешает, а уж меня с Манькой — подавно.

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения

С короткой стрижкой ты будешь смотреться выигрышнее, чем с этими тремя волосинами поперек физиономии! Правда, Ба в таких случаях всегда нас сопровождала и строго следила, чтобы мы не попортили чужое имущество. Уши мигом защипало — видать, мы их здорово поцарапали, пока вырывали меня из балконного плена.

Когда мы встречались с шаш Тамар на улице, то первым делом пялились не на свисающую с левого плеча всклокоченную лису и даже не пргчие выглядывающую из-под платья комбинацию, а на ее мочки.

Абгарян Наринэ — Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения

Сегодня показательное выступление прочиа музыкальной школы. Абгарян Наринэ — Семен Андреич. Вы держите в руках новую и, по словам автора, точно последнюю книгу о приключениях Манюни, Нарки и прочих замечательных жителей маленького городка Берд. По делу и просто так, для удовольствия.

Автор написала книги, в которых рассказывает о своём детстве, семье и друзьях, о своём родном городе. Там написано, что одна оса ужалила паука. Например, если погода располагает, ходим на задний двор — кормить кур.

  ГАДКИЕ ЛЕБЕДИ СТРУГАЦКИЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я щедро оплакала свой попорченный экстерьер.

Не тот возраст, не те нервы. А то вытащил чемодан, показал жестами, что надо в дорогу вещи собрать, а куда едет — не говорит. Итак, актовый зал забит до отказа преподавателями и родителями, в третьем ряду, ближе к выходу, сидит дядя Миша, поправляет на переносице очки и ведет оживленную беседу с мамой провие Лусинэ.

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения (Наринэ Абгарян) читать онлайн книгу бесплатно

И вход тебе сюда все равно запрещен. То вишневой косточкой в окно стрельнет, то подкоп под забор организует, то изолентой ручку входной двери обмотает, то какую еще кокетливую проделку выкинет.

А тут Ангелина надела тонкую кофту, и на тебе! А петух злорадно наблюдал за нами с высокого забора желтыми круглыми глазами, то одним, то другим, и трецолнения выкрикивал ругательства.

Скачать книгу

Автор умеючи описывает нелепые и невероятно милые ситуации, происходящие с девочками, так, что невозможно сдержать улыбку и не вспомнить себя в их возрасте. Через несколько минут под нашими окнами собралась толпа зевак.

На дворе весна, самый разгар. Стены шпаклюете, чтобы мухи адгарян Гаянэ маячит внизу, еле выглядывая из-за высокого подоконника, а Сонечка с комфортом устроилась на руках у Ба. Все-таки первая книга про Манюню самая-самая.

Серго Михайлович, когда наигрывает на фортепиано очередной отрывок произведения, оборачивается ко мне и Маньке и чуть ли не глазами своими разношерстными семафорит, намекая, где увеличивается доля такта, где большой мажорный септаккорд, а где вообще малый минорный. Одним словом, линять перьями из хвоста категорически не желал. На излете последней предъюбилейной недели все наконец-то вздохнули с облегчением — набор продуктов для праздничного стола был счастливо укомплектован, дом, выстоявший цунами тотальной генеральной уборки Ба, сиял и переливался хрустальным елочным шаром, наши дневники пестрели только хорошими оценками, куры в курятнике неслись исключительно отборными яйцами, петух кукарекал в строго отведенные под его кукареканье минуты и больше никогда, свежеокрашенная деревянная калитка забора отливала лазурной синевой, а Тетивалин внук сказал свое первое слово — зёзя.

  СЕРИАЛЫ ТУТ ШТРАФНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что очень хорошо знала дочку и абганян, что если уж та уперлась — то это до победного. Как только надоест дуться — спускайся вниз. В общем, плюнула я им на порог и прибежала к вам. Нам с Манькой Каринкина идея не очень нравилась.

Мы какое-то время постояли на мосту, повздыхали, глядя вниз, в мутные по весне быстрые воды. Мы с Манькой шибко завидовали Каринке, но пойти по ее стопам позволить себе не могли.