ЛЕДИ РОЗ САНДРА УОРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В предвечерних сумерках камень, темно-синий, как глаза моего мужа, мерцал тем же светом, который я много раз видела в глазах Джона. Я отвернулась и услышала эхо шагов Гоуэра, отдававшееся от стен коридора. Я подошла к сундуку и достала маленькую деревянную лиру. К счастью, благодаря почти материнской заботе, которую сестра проявляла ко мне в течение нескольких недель нашего знакомства, я могла влиять на нее во время нашей долгой поездки из йоркширского приората Маррик в Лондон, и это влияние шло на пользу всему нашему маленькому отряду. Едва за ними закрылась дверь, как я бросилась к своему сундуку, чтобы достать нарядные платья, которых еще ни разу не надевала. Цвет фона Цвет шрифта.

Добавил: Kalkis
Размер: 43.81 Mb
Скачали: 49113
Формат: ZIP архив

Во время болезни протектором Англии был назначен один из самых влиятельных лордов — Ричард, герцог Йорк. Я лишилась матери и отца, а братьев и сестер у меня не было. Какие бы бури и скорби ни выпадали на мою долю, я знала любовь, которая отпущена лишь немногим, любовь, которая озарила лледи жизнь таким же светом и теплом, каким солнце освещает и согревает землю.

Стоявший не на холме, а в открытом зеленом поле, он напоминал скорее приветливый сельский особняк, чем крепость, призванную отпугивать врагов; высокое и узкое строение с восьмиугольными башнями из красного кирпича и широкими окнами производило необычное впечатление.

На пороге светлицы стоял оруженосец моего мужа Сандрв Гоуэр, и от выражения его лица по моему телу побежали мурашки. Пока я пела, облака стали золотисто-розовыми. Восток был бледно-синим, а несколько облачков, оставшихся на западе, окрасились в персиковый цвет, отбрасывая сияние на деревню, где уже начали зажигаться огни.

  ВЫСШАЯ ПРАВОВАЯ МАГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ МАРГАРИТА ГРИШАЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Она хорошо служила мне в монастыре, потому что играла тихо; можно было изливать свое одиночество в нежных нотах даже по ночам. Я любила сестру Мадлен, но она была довольно непрактична.

Сильнее времени… и даже смерти. Любой, кто носил голубой берет, знает — бывших десантников не бывает. Генрих оправился от болезни и по просьбе жены, постоянно интриговавшей против Йорка, удалил герцога из Королевского совета.

Уорт Сандра — Леди Роз

Казалось, сами Небеса пришли к нам на помощь; едва часовой закрыл рот, как раскаты грома стали оглушительными, а дождь пошел еще сильнее. Магическая уборка для детей. Казалось, сами Небеса пришли к нам на помощь; едва часовой закрыл рот, как раскаты грома стали оглушительными, а дождь пошел еще сильнее. Какие бы бури и скорби ни выпадали на мою долю, я знала любовь, которая отпущена лишь немногим, любовь, которая озарила мою жизнь таким же светом и теплом, ссандра солнце освещает и согревает землю.

У всех девушек на уме только одно — молодые люди — Он лукаво подмигнул, заставив меня улыбнуться, а сестру Мадлен — нахмуриться. Сияние этой любви осушит мои слезы.

Леди Роз читать онлайн — Сандра Уорт —

Я сделала глубокий вдох и сказала: Я слегка улыбнулась привратнику, чтобы смягчить холодность ответа сестры Мадлен, и наклонила голову, чтобы скрыть свои мысли. Мало выиграть сардра, надо не проиграть мир.

И только тут поняла, что Том не ответил на мою улыбку. Каким бы непроглядным ни был окружавший меня мрак, я никогда не забывала, что являюсь счастливейшей из женщин.

  ЕВГЕНИЙ КРАСНИЦКИЙ ОТРОК ПОКОРЕННАЯ СИЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К счастью, благодаря почти материнской заботе, которую сестра проявляла ко мне в течение нескольких недель нашего знакомства, я могла влиять на нее во время нашей долгой поездки из йоркширского приората Маррик в Лондон, и это влияние шло на пользу всему нашему маленькому отряду.

Все застыли в нерешительности. Леди Роз — Сандра Уорт.

Лучшая рецензия на книгу

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Словно в ответ на мои мольбы, вдали показался замок. Неужели сестра Мадлен выпила лишнего? Комната огласилась грустными звуками. Затем цвет неба изменился снова; землю окутало нежное розовое сияние.

Засмеялась, глядя на небо, на облака, на слуг, принимавших лошадей у прибывших гостей. Судя по выражению лица мастера Джайлса, скрытого воротником и промокшей шерстяной шапкой, думал он примерно следующее: Казалось бы — всё, жизненный путь определен и нет никакой возможности его изменить.

Уорт Сандра — Леди Роз

Сияние этой любви осушит мои слезы. Если мы минуем замок, то можем не найти ни хижины, ни сторожки и будем вынуждены ночевать под деревом.

Я воспользовалась этим и отвлекла всех, изобразив обморок.