СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пищевая ценность переработанных плодов и овощей. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Овощи солёные, квашеные и маринованные. Консервы — готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Добавил: Akill
Размер: 19.55 Mb
Скачали: 91002
Формат: ZIP архив

Том I — Консервы овощные и обеденные. Норма расхода отечественных пряностей на кг готового продуктавключая заливку, кг: Нормы расхода, кг на кг икры овощной.

Файлы Правообладателям Обратная связь. Лампа из консервы Теория выживания,способ освещения с помощью консервы банки из под тунца. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным.

Часть 3. Технологические инструкции по

Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из косервы и нерыбных объектов. Норма расхода сырья и материалов на кг консервовкг. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. Огурцы свежие — — — — — — — Томаты бурые молочной стадии зрелости — — — — — Томаты красные — — — — — — — — — Свекла — — — — — -.

  НАДЕЖДА ГЕНСИЦКАЯ ОБУВЬ ДЛЯ КУКЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Справочник содержит пять глав, в которых описаны технология консервов из рыбы, морских моллюсков и водорослей, а также технология рыбных пресервов и производство жестяной и стеклянной тары. Том I — Консервы овощные и обеденные Автор: Книга предназначена для широкого круга читателей.

Нормы расхода пряностей кг на кг ьесплатно продукции для консервов «Баклажаны маринованные»: Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и среди их учебных заведений соответствующего профиля. Добавление комментария Ваше Имя:.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I — Консервы овощные и обеденные

Сборник 5 книг Инсттрукций заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. При совместном обжаривании морковибелых кореньев и лука кусочками и кабачков с плодоножками норма расхода составляет в кг: Норма расхода на кг готовой продукциикг.

Включен материал по комплексной переработке растительного сырья. Нормы расхода сырья и материалов скачатб кг маринадов, кг. Смесь укропа, петрушки и сельдерея измельченная.

Сырье и требования, предъявляемые к его качеству и безопасности 1.

Расход сырья на производство зелени, консервированной поваренной солью G0Консервы Нормы расхода сырья на кг готовой продукциикг укроп петрушка сельдерей соль Укроп веточками ,0 — — ,7 Укроп измельченный ,0 — — ,7 Петрушка веточками. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Например, нужно составить запрос: Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

  ВАСИЛЬЧЕНКО ЛЮДМИЛА ПАВЛОВНА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приведена рецептура различных консервов. Расход сырья на производство кг сушеных плодов и овощей G0Плоды и овощи Расход сырья, т Яблоки без семенной коробки 8,0 с семенной коробкой Слива Венгерка молдавская 4,5 Слива Венгерка итальянская 5,0.

Сборнику технологических инструкций по производству консервов», т

Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству. Огурцы маринованные резаные соленые. Нормы расхода на кг консервовкг. Конснрвов квашеная с лавровым листом и морковью. Или введите идентификатор документа: Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I.