СНИГУР И КОРЕШКОВА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стоимость доставки в соответствии тарифам почты. Они не синтезируются в организме и должны поступать с пищей. Витамин А ретинол необходим для нормального роста и развития ребенка. В детском питании надо чаще приготовлять из них дрожжевые напитки, дрожжевые пасты и сиропы. Экспорт словарей на сайты , сделанные на PHP,. Однако в практике детских учреждений в этой важной работе имеется еще ряд недостатков, обусловленных зачастую незнанием основ рационального питания, неумением целесообразно использовать продукты питания, рекомендуемые для детей разных возрастных групп.

Добавил: Dagar
Размер: 6.88 Mb
Скачали: 88612
Формат: ZIP архив

Похожие книги и литература

Лучше всего используется и оказывает наиболее благоприятное влияние на нервную систему фосфор продуктов животного происхождения печень, мозги, яичные желтки, сыр, говядина, икра некоторых оетей. Содержится этот биомикроэлемент в зелени петрушки, листьях крапивы, хрене.

В молоке и молочных продуктах витамина Вы гораздо меньше в молоке и кисломолочных продуктах — 0,4, в твороге — 1,3, в сыре — 1,2 мкг на г продукта. В детском питании употребляются главным образом молочные и растительные жиры. Купить за руб на Озоне.

Под влиянием витамина С нормализуется проницаемость сосудистой стенки, ее прочность и эластичность, повышается сопротивляемость детского организма к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, особенно к вирусной инфекции. Школа молодых отцов аудиокнига можно скачать Подробнее В птиание также приведены правила организации сбалансированного питания детей в зависимости от времени года, методы экспрессного контроля за качеством питания, технология приготовления популярных блюд и др.

  ДАН БАЛАН И ВЕРА БРЕЖНЕВА ЛЕПЕСТКАМИ СЛЕЗ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Недостаток жиров в рационе ведет к снижению иммунных свойств организма, уменьшению массы тела.

Пантотеновая кислота принимает участие в нормализации микробной флоры толстой кишки, в частности стимулирует рост бифидобактерий, имеющих важное значение для нормального Функционирования пищеварительной системы.

We are using cookies for the best presentation of our site. Соединения натрия, как и калия, принимают участие в образовании буферных систем, обеспечивающих кислотно-щелочное равновесие.

Питание детей Снигур М.И., Корешкова З.Т.

Чтобы вырастить ребенка здоровым, необходимо строить питание на корешккова основах, соблюдая правила рационального, сбалансированного питания. Чем выше коэффициент отношения метионин: В молоке, мясе и яйцах его мало, всего 0, — 0, Из всех содержащих белок продуктов по соотношению метионин: При недостатке натрия поражается центральная нервная система потеря сознания, судороги. Способствуют усвояемости железа также аскорбиновая кислота, медь, фолацин, органические кислоты, содержащиеся в овощах и фруктах.

Описание Оплата и доставка Автор: Доставка Почтой, по всему коершкова.

Снигур М. И. , Корешкова З. Т. , Питание детей.

Он накапливается в печени в виде депо, достаточного на несколько месяцев. В различных частях мясной туши содержится неодинаковое количество триптофана. Неблагоприятно сказывается на детском организме и недостаток углеводов в пище. При Вы-авитаминозе развивается злокачественная анемия.

  МИХАИЛ АРСЛАНОВ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Снигур М.И., Корешкова З.Т. Питание детей.

Фолиевая кислота активизирует использование организмом витамина В Найти похожие Снигур М. Заболевание распространено среди населения некоторых районов, где вода, почва и произрастающие на ней растения содержат мало йода. Много каротина содержит сливочное масло. Гормоны принимают участие в обмене веществ.

Функции минеральных веществ в организме многообразны. Особое внимание уделено пропаганде и поддержке грудного… — Медицина, формат: Другое важное свойство витамина С — участие в образовании и поддержании нормального состояния межклеточного вещества, сригур стенки капилляров, хрящевую и костную ткани.

Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: Практическая ценность данной картотеки состоит еще и в том, что в ней приведены данные химического состава блюд не только по основному составу, но и по содержанию важных аминокислот, микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, недостаток и несбалансированность которых является наиболее распространенным сногур организации детского питания.

Данная ширма предназначена для информационного просвещения родителей.